注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦翔云天

追求真善美,崇尚仁义礼智信

 
 
 

日志

 
 

【转载】三生石上许芳心,一爱到天荒(情感美文)  

2013-02-20 14:27:00|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三生石上许芳心,一爱到天荒(情感美文) - 视频大姐 -            ,

 静夜如初,相思依旧,暮色微沉中,我安然收起凝望的目光,那个有你的地方,浅浅一笑,这是思念的味道,在心里泛起恬淡的花儿。思念,时而是糖,甜到忧伤,还夹杂着苦涩的酸;思念,时而如蜜,滋润甘甜,荡漾在心窝晕开层层幸福的涟漪;思念,时而似酒,浓而不厌,美酒佳人长相守,却无君前半点醉,何以泪流?只因这酒太过浓烈,这思念太过厚重,以泪和酒,这份情,谁人能懂?

 池中一隅,莲开潋滟,却为爱轮回,逆了天行。只因你曾从莲池走过的那一瞬间,你惊鸿一瞥,我嫣然一笑,这段情便已注定,是前世未了的缘。只因你走近莲心的那倾世一吻,温柔的眸子里目光缱绻万千,我便已沉沦在你种下的思念里,从此为你倾心倾城,一等就是千年。

三生石上许芳心,一爱到天荒(情感美文) - 视频大姐 -            , 

 千年之前,我只是百媚千红中的一朵莲,而你温柔如注的目光是否看清了我的容颜?千年以后,我来到今世寻你,你是否可以千里姻缘,一线相牵?君可知,我用尽了千年的等待,只为换你一句真爱?前世为莲,为君倾心,虔诚求佛五百年,才得以今生的重逢。于是今生我是一个如莲的女子,用五百年的回眸,只想与你长相守,一世就已足够,不求来世,但愿今生,为君歌遍清风,吟倦落花,细水长流处,倚君之怀,相伴天涯。

 你,在我的思念里流连,而我无数次的梦中,都有你若即若离的身影,于是再不敢落笔,我怕一落笔,就会老去。我不怕你面对我老去的容颜眸中含泪,只怕我还没来得及说声爱你就已在来世继续等你,我不要这无尽的等待,无休的思念,我只要你一眼爱的肯定。

 如果你也爱我,为何丢下我在这三生石上,独自守到地老天荒?如果你真爱我,为何让我的泪伴着爱你的心一起流浪,而你又在何方?如果你说爱我,那么我哪里也不去,就在这里,等你来带我远走高飞,去到那个属于我们的天堂,没有忧伤,没有遗憾,只有你的深情,我的爱意,一恋倾城,一吻天荒。

三生石上许芳心,一爱到天荒(情感美文) - 视频大姐 -            ,

 一生只爱你一人,需要多大的勇气?只是,我想,也许尘世中的情感莫过于此,刹那惊鸿的心动,造就了心甘情愿的等待,纵使百年,千年……我的心坚定如一,我的爱矢志不渝,你不是这世间的完美神话,而我也不是这天下的绝美传奇,但你却是我心中唯一,我也将属于你的心里,倾城一诺,便是千年。

 只因你的一句“人世间百媚千红,唯对你情有独钟”,我就许下“纵然倾国倾城,也独为你倾心”,于是,三生石上,莲池案前,执笔写下我们的故事,而我苦苦痴恋了三生,深深吟唱了千年,君可听见?君可感应?

 君若怜,无需言语,只要一个心有灵犀的约定,我就会告诉你,这份爱,在心里,从未远离,而我一直在等你,等你将我融入你的怀里,纵成风,也不枉。三生石上许芳心,一爱到天荒。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017