注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦翔云天

追求真善美,崇尚仁义礼智信

 
 
 

日志

 
 

【转载】老婆出主意:“考验一下,谁忠诚用谁。”  

2013-02-19 14:54:47|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

悲剧啊,咋会是这样?

 

一位局长在五个副手中选接班人,举棋不定。

老婆出主意:“考验一下,谁忠诚用谁。”

局长深以为然,于是给五个副手分别发短信“东窗事发,我有危险,速来救我。”

 

短信发出后,久等无回音。忽闻有人敲门,急开门。

 

门口站着纪检人员:

“你的四个副手已投案自首,还有一人自杀,你已被双规,跟我们走。”

老婆见状,哭叫道:“悲剧啊,咋会是这样?”

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017